quarta-feira, 25 de julho de 2012

Chocolate Cake semplice

Ingredientes

Massa
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó  

Cobertura

2 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de leite
1 lata de leite condensado (se quiser)
serve 10 porcões

1 Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada. 

Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar ou leite condensado e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com um palito ou garfo.

3 Se quiser jogue granulado preto para decorar


 beijinhos e até breve!




PS.: se vc for usar o leite condensado não use o açúcar pois irá ficar muito doce. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário